Search This Blog

Wednesday, May 4, 2011

Email dari Mesir Mrs xxxx

Mendapat email spam mungkin setiap orang pernah mengalaminya, pagi ini email yang saya dapat dari mrs xxx yang sedang mencari ahli waris untuk pemindahan dana rekeningnya dari mesir ke indonesia, yang di kemas sedemikian rupa agar para pembaca bersimpati kepadanya...hmmm ada ada saja ini orang......!berikut isi email yang di tawarkannya.

Salam perkenalan dari saudaramu di Negara Mesir.

Alhamdulillah, Allah menjaga saya di negara ini sampai saat ini
Nama saya mrs xxxx. Dari Indonesia ke Mesir. Orang tua saya dipanggil saat bus tumpangan mereka terguling. Saya anak satu-satunya. Saya berangkat tanpa berpikir panjang walaupun hanya dijadikan pembantu rumah tangga. Alhamdulillah, saya tiba di Mesir tanpa halangan dengan TKW Indonesia lainnya. Tapi, agen kami menahan passport kami lalu kabur.

Allah terus menguji.

Saya bekerja di sebuah keluarga dan bertemu dengan lelaki yang adalah teman baik majikan saya. Dia selalu memberikan saya uang ketika mengunjungi rumah kerja saya. Ternyata dia adalah seorang politikus besar di sini. Dia menaruh hati kepada saya dan ingin saya menjadi istri keduanya.

Rencana kami tahun ini 2011 bulan desember, kami akan ke Indonesia untuk investasi dan memulai hidup baru dengan uangnya yang disimpan di Security Company di luar Mesir. Uang US$2,500,000.00 ini disimpan di kotak di Security Company di luar Mesir. Calon suami saya terbunuh di protest jalanan di cairo. Saya dan pengacara terpercaya almarhum sudah membicarakan semua tentang pemindahan dana ini

Sekarang saya harus menemukan seorang ahli waris untuk memindahkan uang ini ke Indonesia dengan bantuan pengacara almarhum SEBELUM ISTRI PERTAMA MEMBUNUH SAYA. Saya mencari orang yang dipercaya untuk membantu investasi dan memulai sukses bersama.

Saya tidak mau berada di tengah kekadaan tidak stabil ini. Semua persiapan sudah selesai oleh pengacara almarhum dan Direktur Security Company mengerti keadaan saya. Direktur juga siap memastikan pemindahan kotak ini ke Indonesia berhasil.

CEPAT email saya di mrs xxxx@hotmail.com

Allah tahu gusarnya saya.

Wa alaikum assalam wa rahmatu Allah wa barakatuh

Mrs xxxxx

Bagaimana setelah baca isi email tersebut apakah ada tertarik untuk menjadi investor mrs xxxx..??

5 comments:

  1. pagi bos ga ada gawean nih hehehehe

    ReplyDelete
  2. tes psikologi tahap satu gak lolos kang,,wakakakak...

    ReplyDelete
  3. aku juga sering mendapat email serupa dengan ini gan
    tapi selalu aku balas don't email me again

    ReplyDelete
  4. waaah kalo yang beginian mah dah ga asing lagi Bang Ipin, dah bejibuuun bangeet kalo dikumpulin.
    setiap buka emil ada yang kayak begituan langsung diusiiir, disemprooot biar kabur jauh2. tapi emang bandel juga kadang ada lagi dengan cerita laen ama namanya juga laen pake bahasanya salam lekum lagee...

    trims yeee dah ngingetin, sukses selalu n TETEP SEMANGAT

    ReplyDelete